MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

家打掃乾淨了,空氣品質呢?

(圖片取自google)

即使認真的打掃家裡,卻有個容易遺漏的地方─不容小觑的室內空氣品質!

目前國人對於室內空氣品質意識抬頭,就連政府也開始積極推動室內空氣品質管理法了呢!

您也想開始注意居家、室內空氣品質了嗎?>> http://goo.gl/3L8YG2

 

台灣室內空氣品質協會理事長表示,國人對於室內空氣品質意識抬頭,越來越關心自身健康,同時也發現了空氣汙染對於健康的影響有多大!

除了空氣清淨機抽風等設備添置、減少個人吸堙,家內燒香拜拜焚燒紙錢,打開門窗換新氣等宣導,在不少公共場所已可見室內 #空氣品質監測系統 。

根據蘋果的新聞報導,內容指出「室內空氣品質經檢測比室外髒五倍!」原來是因為家中處於較為密閉的環境,空氣不見得是乾淨的!真是讓人太驚訝啦~

 

快來使用 #時尚智慧空氣管家 檢測您的室內空氣品質吧!

一機即可 #‎偵測環境 #‎溫度、#‎濕度、#‎二氧化碳、#‎VOCs、#‎懸浮粒子(#‎pm2.5、#‎pm10),同時會針對檢測後的結果進行分析,為空氣品質打上分數並給予改善建議,一起把關居家室內空氣品質吧!

 

✔ 產品詳細資訊 ➡ http://goo.gl/3L8YG2

✔ TVBS 新聞介紹 ➡ http://news.tvbs.com.tw/tech/news-642561/

✔ 內容新聞 ➡ http://ppt.cc/gmnN3

 

@INLUX宜樂室

#‎宜樂室關心您的健康與生活品質