MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

瞭解宜樂“Smart Home”美型開關介紹

開關展示品

今天小編化身為特派員要來向各位介紹我們宜樂室所提供的產品與服務還有開箱我們的美型開關,若是有哪邊不清楚的部分歡迎留言、聯絡我們,讓宜樂室為您解答喲!>> http://goo.gl/4EIXjD
首先,先向大家介紹一下《宜樂室》 宜樂室擁有「專業自動化控制工程」背景,2012年時開始投入智慧居家系統產業,於2016年成立宜樂室智能居家有限公司,除了專注於打造智慧家庭外,也開始積極尋找各種提升生活品質的「智慧產品」,我們最大的目標就是提供各位「健康、安全、便利、有趣的智慧生活」打造優質生活請放心交給宜樂室,您只需要享受就好!
我們所採用的是歐美廣泛應用的KNX系統,也是全球控制技術領域中唯一開放式的國際標準,這也意味著只要是KNX技術設備都可以相互連接控制!同時還可以避免掉汰舊換新時找不到備用品的困擾👍
目前我們有提供:燈光照明窗簾控制冷暖空調保全門禁CCTV對講機系統環境監控(空氣品質)數位錄影機smart remote家電控制 宜樂室的智慧居家系統是將所有設備整合起來,所以只要有一個手機APP就可以控制整個家的智慧設備! 以上有興趣都可以到這個網址來看看唷>> http://goo.gl/4EIXjD
現在正式來開箱給大家看這超精美的開關!小編真覺得自己拍照技術不夠好,實品真的都非常美麗!

《開關展示品》這些美型開關有非常多選擇,面板、材質、顏色,都可以隨著喜好去挑選!

EK71系列是目前我們的首選推薦款式,這款最大的不同就是他有並連的外框,可以讓您同時把開關和插座集合再一起放在同一框架下,就像上圖那樣! 另外,下排有畫七格小方形,那就是可以讓大家參考的開關面板樣式,除了這個系列的開關之外我們也還有提供非常多的美型開關喲!(如下圖)

宜樂室提供多種美型開關供各位選擇,目前有幾款美型開關在宜樂室賣場內販售可自行居家DIY,其餘多數都是要搭配系統設定做使用(若是想詢問非常歡迎留言或是聯絡我們唷!)

目前這款榮獲「德國 IF 設計獎」的美型開關有在宜樂室賣場販售(有單~四切的開關供大家選擇!)

這款得獎的美型開關最大的優點除了美觀就是可以自行安裝,在家DIY即可!小編自己很喜歡這款的造型,不僅設計簡潔俐落又是白色的面板,真的好好看阿~難怪它可以得德國IF的設計獎,深感佩服阿! 白色面板也非常好搭配牆壁的各種花色,居家DIY不僅省去人力安裝費又很省錢,因為現在老闆佛心的推出超值組合給大家啦~~~ 超值組合在這>>http://goo.gl/2hsrK3

展示品─面板與開關

這款的面板是金屬材質,開關按鍵是塑膠,但是不是相較之下也毫不遜色呢! 小編的相機強制閃光燈所以導致照片看起來有些曝光,不過在這樣的情況下可以讓大家看得非常清楚「材質細節」!

開關特寫照

小編超喜歡這摸起來冰涼的金屬面板,上頭非常細緻還有做髮絲紋的設計呢!

開關 Sample

各式各樣的顏色與材質,完美達到客製化的需求!

接下來就是一連串的開關照片給大家參考,這些都有分材質與顏色唷!

材質與顏色的挑選樣品

小編看了型錄細算了一下竟然高達25種選擇(不包含面板選擇),這些照片只是冰山一角呢!

細節特寫

細節特寫

細節特寫

細節特寫

面板樣式(面板除了上圖還有更多選擇唷!)

大家看完有沒有覺得選擇真的非常多呢?宜樂室提供的不僅僅只是「智慧居家」也同時能夠滿足您的視覺品味、美化環境,提供了多項客製化選擇!

對於智慧居家有興趣或是有各種疑難雜症,都歡迎聯絡我們「宜樂室」 我們非常開心與榮幸能夠幫各位打造您專屬的「夢想智慧屋」 另外,我們也即將於8月中旬開辦showroom參觀哦,歡迎設計師或是對智慧居家有興趣的朋友與我們連絡。>> http://goo.gl/4EIXjD